В течение многих лет профессиональные повара носили самые знаковые и различимые формы, признанных в обществе. Высокие белые шляпы и четкие двубортные пальто стали одним из основных продуктов в ресторанном бизнесе; равномерная повар носит часто символизирует элегантность, профессионализм, чистоту и просто.
жакет повар половина рукав
Яркий, яркий белый
В то время как некоторые рестораны позволяют их персонал кухни носить более уникальные формы, простой белый пальто является наиболее распространенным. Это тот случай, по двум причинам: во-первых, белый отражающий цвет. Вместо того, чтобы поглощать тепло от пропана печи, белый будет на самом деле оттолкнуть его. Во-вторых, есть лучший шанс удаления жестких пятен, если куртка повар может быть беленой. В дополнение к пятновыводителях, используя отбеливатель на куртке шеф-повар может сделать его хорошо выглядеть как новый.
Тужурке
Эта функция особенно полезна для тех редких случаев, повар способен выйти из кухни. Двубортные фронт повара пальто также выстлана симметричные кнопки. Это позволяет повару полностью изменить внешний слой-самый, и поэтому скрыть пятна, которые снимаемого за кухонной двери.
Toque Blanche (белая шляпа)
Мало того, что шляпа держать пот и волосы из пищи, она также функционирует как сложная система вентиляции. Высота белой шляпе позволяет для вентиляции тепла и циркуляции воздуха, держа голову повара прохладно.
Многоуровневая Хлопок
повар качества куртки сделаны с двумя слоями хлопка и часто огнестойкостью. Прочность ткани защищает повара от диких огня, острых предметов, а также нефти плескаться. Кроме того, повара обучаются быстро удалить их куртки в случае горячего разлива нефти, так как материал куртки поглощает горячую жидкость, вместо того, чтобы позволить ему пройти через кожу.
Для получения дополнительной информации о Chef форме на продажу, посетите наш сайт: www.chinaworkwearsupplier.com

没有评论:
发表评论